Recettes à base d'ombilic de Vénus

Nombrils de vénus au vinaigre :

  • faire bouillir 1 litre d’eau dans 25 cl de vinaigre d’alcool

  • remplir un bocal avec les nombrils de Vénus, 4 gousses d’ail, une branche de romarin et de thym et 10 grains de poivre en tassant un peu

  • verser le mélange eau + vinaigre bouillante par-dessus, secouer le bocal pour faire remonter l’air encore emprisonné, remettre du mélange jusqu’au bord et fermer hermétiquement

  • attendre 15 jours avant de déguster

  • servir comme des cornichons

À l’apéro :

Remplir l’intérieur de la feuille (le petit ombilic) avec de la tapenade, du confit de romarin, du caviar d’aubergine, du houmous…

© 2011-2018 Goulven-Découverte

Sentiers & Patrimoines

Contact

Mairie - Bourg - 29890 GOULVEN - France

Annexes
Suivez-nous sur Facebook!

 

www.facebook.com/goulvendecouverte

  • Facebook Clean Grey